вторник, 19 мая 2015 г.

Сказка про фею

Да, что-то не срастается у меня с блогом. И жизнь бурлит, и работы скраповые есть, но как-то недосуг мне их фотографировать и выкладывать. Большая часть работ у меня открытки, которые я делаю для фонда "Старость в радость" или для друзей. 
И все, что я делаю, успевает отправиться и подариться раньше, чем сфтографироваться. :) И мне кажется, что мои работы вообще не достойны быть выложенными на всеобщее обозрение - получатели радуются потому что им положено "не смотреть в зубы дареному коню", а сестры по скрапу сразу увидят все недочеты. :) Тем более, постоянно читая подборку из Bloglovin я видела, какую красоту делают сейчас.
Ну да ладно, это так, лирика. 

Но сейчас я хочу показать дну из последних работ, которая мне самой очень нравится. Просто очень. Сделана она в подарок очень хорошему человеку, моей подруге, фее в моей жизни. 
Для неё хотелось сделать что-то особенное, что-то по-настоящему прекрасное. И я довольно долго просматривала Bloglovin в поисках вдохновения. И вот в Блоге Саратовского скрапклуба (привет землякам!) я увидела задание-вдохновение. Набор волшебных картинок, которые сразу заставили мой мозг работать. 
Я нашла одно хорошее фото, достала бумагу и начала делать. Набор "Сказка про фей" от Скрапберриз я купила довольно давно и чахла над ней, как Кощей над златом. Красивая, необыкновенная. Жалко было не то что резать своими кривыми ручонками, жалко даже вскрывать упаковку! А тут вся робость прошла. Я видела, я знала, что я хочу.

И я надеюсь, что у меня получилось. 
Страничка про мою Лесю и её Леся. :) Да, так вышло, что они с мужем тезки. 



Волшебство, блеск, тайна. Старая бронза и магические цветы в волшебном лесу. И феи. Одна фея, если быть точной. :) Работа насыщена смыслами. Каждая деталь говорит что-то о героях. Они музыканты, настоящие певчие птички. Влюбленные мечтатели, фанаты исторической реконструкции и просто прекрасные люди, открывающие другим свой волшебный мир. 

   

Использовала бумагу от Скрапберриз, которую рвала, состаривала шкуркой и вырезала. Кальку с нотами, цвеок из текстурной пасты с глиттером, металлические украшения и акриловые наклейки. На фото плохо видно, но птичка и все цветы покрыты зеленовато-золотым блеском, что придает еще немного волшебства.  

Наклеено все в несколько слоев, настроила целых три этажа пивного картона.
Надеюсь, что подарок понравится Лесе также, как мне.  

Итак, работа участвует в заданиях от:

Саратовского скрапклуба Воображариум №1


Арт-Кладовая  "Калька\Веллум"

Донецкий скрап-клуб "Совы" (влюбленная парочка сов держит табличку с признанием в любви)



Спасибо, что зашли посмотреть!  

8 комментариев:

  1. Леночка, привет! Сколько лет, сколько зим! Вот буквально недавно тебя вспоминала! Как ты там в Питере?
    Классно бумагу обыграла! А с калькой приглашаю принять участие в Арт-Кладовой http://art-kladovaya.blogspot.ru/2015/05/blog-post_88.html

    ОтветитьУдалить
  2. Женя, привет! Спасибо за комментарий! Обязательно поучаствую! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Действительно, получилась романтичная, сказочная и очень трогательная страничка. С удовольствием поразглядывала и почитала))). Спасибо от " Арт-Кладовой"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо за добрые слова!

      Удалить
  4. Лена, привет! По правилам нашего блога, нельзя участвовать в двух схожих заданиях. Так что, тебе нужно выбрать, заданием какого блога ты все же вдохновлялась))). А страничка чудесная!! ССК.

    ОтветитьУдалить
  5. Столько нежности и чувств в этой страничке!
    Спасибо, что творите с Донецким скрапклубом!

    ОтветитьУдалить
  6. Леночка! Получилось, еще и как! Общая фотография- искажает страничку, но детальками я насладилась и "прочитала" эту работу на сто процентов! Очень здорово! Круто! ))
    Спасибо за вдохновение от "ScrapEgo"! ))

    ОтветитьУдалить