воскресенье, 24 октября 2010 г.

Флешмоб от Nassy

У Nassy напросилась на флешмоб. Наивная Настя считает, что я:

1. Умею танцевать.
2. Умею дружить.
3. Умею шить Тильд.

Считаю своим долгом опровергнуть эти заблуждения:

1. Танцевать я ЛЮБЛЮ. Это да. НО! Занятия в танцевальном кружке в детстве бросила через месяц, в реконструкторском клубе продержалась тоже недолго, а добытые видеоуроки по ирландскому софт-шузу хоть и вдохновили меня, но дальше изи-рилла я не продвинулась из-за прозаической лени. :((((
2. Вот уж очевидная неправда. У меня прекрасные друзья, которые непонятно за что любят меня - ленивое, вредное, ехидное и язвительно существо, способное в любой момент сказать честную гадость.
3. Тем более неправда. Сшила всего 3 куклы, которые даже самые добрые критики не называю Тильдми. А уж тем более никто не считает, что они сшиты хорошо и с умением.


Да, и я ТОЧНО не умею:
1. Вязать крючком. И никогда не научусь, наверно. Все, кто когда-либо пытались меня научить, сошлись на мнении, что мне это не дано, как летать бескрылым.
2. Делать что-либо без единой ошибки. ВСЕ мои проекты содержат ошибки, пусть порой и незначительные.Такая я невнимательная.
3. Пользоваться ЖЖ.. Не срослось у меня с ним, почему-то!

3 комментария:

  1. Самокритики тебе точно хватает,было интересно почитать.

    ОтветитьУдалить
  2. Не-а. Самокритики мне не хватало ВСЕГДА. Еще с детства мне говорили на один лад все мои педагоги "Твоя самоуверенность тебя погубит"

    ОтветитьУдалить
  3. Иногда и самоуверенность хороша,а позадавай и мне вопросы!?

    ОтветитьУдалить