четверг, 28 октября 2010 г.

Нет Хэллоуину.

Следуя не так давно сложившейся в сети традиции, я официально заявляю в своем блоге, что Хэллоуин я НЕ праздную, НЕ праздновала и НЕ буду праздновать. И другим не советую.

8 комментариев:

  1. И я не праздную, но как-то чисто интуитивно, без каких-либо причин. К самому празднику ровно отношусь.
    Селька, а можно узнать причину такого отношения к Хэллоуину? Конечно, если ничего личного, просто мне интересно узнать)

    ОтветитьУдалить
  2. Ja prisoediniajus k Alione. Interesno pocemu? I pocemu tak kategoricno? Licno ja etot prazdnik ocen daze uvazaju, on samij liubimij, posle Rozdestva.:)

    ОтветитьУдалить
  3. Рыжая, Ольга, спасибо за поддержку!
    Теперь отвечу Аленушке и Froggy. Я, как следует из моего профиля - христианка, так что нет ничего удивительного в том, что я этот праздник не праздную. Ибо день кануна всех святых Католической Церкви (сам день никак не плох, потому что у нас много общих святых), который празднуется как разгул нечисти, колдовства и так однозначно и несомненно наполненный поклонением бесам, то я НИКАК не могу его праздновать.
    Froggy, прости, но по меньшей мере странно одинаково любить День Рождения Христа и ночь поклонения сатане. "Никто не может служить двум господам...Не можете служить Богу и маммоне"
    (Матф.6:24)(Лук.16:13)

    ОтветитьУдалить
  4. Ja ne dumaju cto eto stranno, potomucto Rozdestvo dlia menia semeinij prazdnik, ni v kostel, ni v cerkov ja ne xozu. A Halloween s detstva liubliu, i osobenno nariazatsia na nego, delat podarki, i vyrezat tykvi. A ni boga, ni v satanu ja ne veriu. Spasibo za otvet.

    ОтветитьУдалить
  5. Селька, спасибо за разъяснения. Теперь понятно)

    ОтветитьУдалить
  6. Знаешь, это удивительно, но все видят в этом только карнавал. Поэтому и празднуют. А в суть никто и не вникает. Так что поддерживаю. Не наше это.

    ОтветитьУдалить