пятница, 12 августа 2016 г.

СП "УТИЛИЗАЦИЯ" - заключительный этап

Ура, я закончила альбом!
Развернувшись на страничках, я свернулась на обложке. :)
Лист бумаги, несколько вырезок, декоративные булавка и погремушка да чипик.
Скромно и просто. Написала линером имя главного героя альбома, но все ли это?


А вот и нет! Все-таки главное в фотоальбоме не фоны или украшения, главное - фото! :) Так что обложку я  покрыта листом пластика, который образует карман для большой (или не очень) фотографии, которая и станет ГЛАВНЫМ украшением. И все маленькие украшения наклеены поверх пластика, чтобы подчеркивать фото. Для наглядности вставила открытку, которую мне прислала подруга по переписке. 


Задняя обложка еще проще. :) Крепление альбома на кольцах, основа из пивного картона, завязывается он на ленту кремового цвета.


А это все, что осталось от изначального набора. Причем я еще докупала три листа этой бумаги и поскребла по сусекам своих запасов. :) Глиняные фигурки вообще зря положила, в американский стиль они не вписываются совершенно! :)


Спасибо блогу "Чайка" за вдохновение и поддержку во время всего СП, мастер-классы и комментарии!

5 комментариев:

  1. Замечательный альбом получился, согласна с вами, что главное в альбоме фото). Спасибо, что творите с ЧайкаShop

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за вдохновение и "пиночки" в направлении активной работы.

      Удалить
  2. Поздравляю с завершением! Альбом получился чудесным, идея с обложкой очень понравилась. Спасибо, что участвовали в СП ЧайкаShop!

    ОтветитьУдалить
  3. Да, фото в альбомах - это главное! Альбом отличный получился, здорово, что закончили его. Спасибо за участие от блога ЧайкаShop.

    ОтветитьУдалить
  4. Замечательная идея с прозрачным кармашком! Я рада, что вы прошли с нами этот путь, поверили в себя и ужас все получилось! Спасибо, что творили вместе с ЧайкаShop!

    ОтветитьУдалить