суббота, 25 августа 2012 г.

Стыдно

Настроили блогспот на новом телефоне и читала блоги в транспорте. Плакала.
Не радовалась за талантливых людей, а завидовала, что у них ЕСТЬ ВРЕМЯ. До слез обидно, что у меня его нет. Не высыпаюсь, устала, как ломовая лошадь в шорах. Тащусь вперед, чтобы в конце пути похрупать своим овсом в торбе и отключиться в стойле.
Я столько всего хочу сделать, столько всего могу... а некогда.
Эта работа отнимает все мое время и все силы. И уволиться не могу. Я сейчас обследуюсь-лечусь, операцию вот делали. А от Компании полис ДМС. Почти все задаром. Не могу уволиться, не знаю, куда потом пойду.
Устала. Плачу. Завидую.
Стыдно.

10 комментариев:

  1. Зато какой стимул - появилась свободная минутка и сразу за рукоделие ;)
    Тоже очень люблю читать блоги о вышивке, хотя сейчас только время на вязание - надо малышку свою обвязывать... а так хочется повышивать..

    ОтветитьУдалить
  2. собственно это так и есть:-)на работе поражаются, что я успеваю делать открытки. мне хочется попробовать многое, например блокнот сделать или вон кукол видела новых, но час в день, перед сном - это так мало!
    а вот вышивку я забросила, не тянет совсем. да и скрап куда более быстрый вид рукоделия - за вечер 2 - 3 открытки успеваю сделать! ну и полезный вид. :-) рассылаю сейчас что наделала за прошлый месяц.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну в этом еще и основная причина отхода от вышивки - на себя не наденешь, практическую пользу сейчас несет минимальную. А в 10-11 вечера проще на иглы машинки или спицы смотреть, чем крестики считать.... Ох как я тебя понимаю...
      Куклы меня тоже интересуют, но не интересуют Катю ;) поэтому хочу сшить, а вот время впустую потратится

      Удалить
  3. Ох, и я тебя понимаю. ХХоть и причина отсутствия свободного времени у меня другая - маленький ребенок, но так хочется творить, целыми днями, а не урывками, когда малой спит, в ущерб своему сну. Но все у нас впереди )))))

    ОтветитьУдалить
  4. Не плачь, главное решить вопрос со здоровьем. Все остальное - чепуха. Все будет.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо! Я сегодня как раз на массаж ходила. :) Больно, Ёлки!

    ОтветитьУдалить
  6. Держись! Главное для себя реши, что ты справишься, что всё будет хорошо и всё получится!... А час в день, это ого-го как много! У меня такого счастья нет, час в неделю максимум. )))

    ОтветитьУдалить
  7. ох, эта работа(( сама сейчас в похожем состоянии нахожусь. Выхожу на работу и все... руки опускаются, ничего не охота делать. Пока на больничном сижу, прям вкус к жизни просыпается, руки шевелиться начинают. И вообще это какая-то тупиковая ситуация с работой, мы прям в такой кабале у нее. Хочется куда-то идти, выше, дальше, но чем дальше и выше идешь, тем в большем тупике оказываешься(( Не плачьте, все будет хорошо))

    ОтветитьУдалить
  8. спасибо большое за поддержку! так приятно!
    наверно это ваши добрые пожелания мне дали другую должность и график более человечный!!!

    ОтветитьУдалить