вторник, 28 февраля 2012 г.

Вышивальное

Если кто-то, видя отсутствие у меня в блоге постов, посвященных вышивке, думал, что я не вышиваю, он ошибался. :) Времени на вышивку у меня не много, это да. Просто времени на постинги в блоге у меня еще меньше. :)))
Я закончила Глицинию, второй дизайн из серии "Etude de botanique" от журнала DEFA. Она получилась великолепной! На равномерной ткани она смотрится просто великолепно! Так как я шила её в совместном процессе, то посчитала и у меня вышло 10942 крестика. Ну полукрест и бекстич считался как 1/2 крестика. Итого у меня вышло:
Сейчас я вышиваю Ирис из той же серии.

Параллельно с Ирисом я снова занялась шовчиками. И отдахалочки, и для будущей Пасхальной ярмарки пойдет. Показывать буду, когда будет готово побольше вещей.
А еще я опять увлеклась SAL  пошивами. На этот раз это сердечко "жду весну" от Оли . Первая часть сердечка готова. Шью на равномерке не знаю, чьего производства (подарено кумой) и ниточками, которые красила сама. На фотографии никак не получается точно поймать цвет - там приятный переход от лилового к зеленому, а на фото получается чуть ли не черно-серый. :( И еще ниточки - исторически Гамма - блестят от краски!

 
Вот такие вот дела-поделки.    

6 комментариев:

  1. Интересный подбор цветовой гаммы... :-)
    А бисер так и задумано, что разных цветов или это фотоаппарат так искажает?

    ОтветитьУдалить
  2. Это одна нитка, просто так цвет получился. А бисер жемчужный, в действительности он отличается чуть-чуть по оттенку, а фотоаппарат сделал раличие очень сильным.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Теперь поняла! Я вот насмотрелась на твои сердечные процессы и себе захотелось примкнуть... Надо подумать, ведь сердечек много никогда не бывает! :-)
      На глицинию уже который раз возвращаюсь и заглядываюсь - Высший пилотаж, однозначно! :-)

      Удалить
  3. Молодец! мне очень нравится сиренево-зеленое сочетание.. :)
    а сердечко - будем ждать результатов :)

    ОтветитьУдалить
  4. Селька ты умница!Глициния великолепна,шикарный дизайн!
    Сердечко красивое.Жду ирисы.

    ОтветитьУдалить
  5. Глициния- великолепна, слов нет.. Замечательная работа.

    ОтветитьУдалить