понедельник, 1 августа 2011 г.

После долгого отсутствия

По большому счету, мои долгосрочные пропажи из блога уже ни для кого не неожиданность и не повод для паники. В этот раз, правда, был повод испугаться. После увольнения моего напарника я работала одна. Работала, работала... 3 недели работала и был у меня всего 1 выходной за все время. Кончилось дело скорой.
Обморок прямо на рабочем месте. Больничный затянулся почти на 2,5 недели, за которые я потратила около 15 тысяч и не получила точного диагноза. То ли сердце (аритмия) влияет на мозг (ангоспазм), то ли наоборот, но вывод был однозначный - поменьше нервов, меньше переработок, больше позитива и отдых, отдых! Правда плюсы точно есть - обследования показали, что у меня-таки есть мозг (я даже фото видела!) и сердце. Правда кривенькие и косенькие, но "ничего страшного!". На счет души врачи тактично промолчали. :)
После Больничного я поработала немного и уехала на море с любимыми родственниками. Мой фотоаппарат давно приказал долго жить, так что фотографии показать пока не могу - все не соберусь забрать их.
Вернулась я 2 недели назад, опять работала без выходных (правда нагло ходилавремя от времени в больницу - обследуют меня до сей поры!) А позавчера мне прислали смену и наконец я на выходном!!!!
Переделала кучу дел. Вчера ходила на Литургию (уже даже забыла - как это!), убиралась, стирала, гладила, потом умирала немножко, потом пришла в себя и поела суши с пивом.....
Сегодня разгребла документы, погуляла, купила марки и пишу теперь здесь.

За все время у меня нет готовых вышивок - есть незаконченные, но они сюрпризные и подарочные, так что показать пока не могу. А еще у мня появилось новое увлечение, которое уже поглотило море денег и времени, но дало кучу положительных эмоций!
Это посткроссинг. Для тех, кто не знает - Вики в помощь. Очень интересное оказалось дело.
Мои полученные можно посмотреть на Picatissa:  На международном , на российском сайтах официалки и в Робине на международном форуме.


Это - основная моя радость, открытка самодельная, для меня нарисованная ирландским парнем по имени Ромо. В ответ я сделала ему такую открытку:


Приклеила на нее смешную марочку, отштампила, но отправила в конверте. Не рискнула без. Запачкается сильно, на нашей-то почте!
Пока такие краткие новости. Потом напишу еще. Дел - море, времени - капелька....

6 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Да...интиресное занятие у тебя -этот посткроссинг.Красивые открытки и та что ты сделала и та что тебе прислали.
    А еще искренне поздравляю с выигрышем(не смотря на то что и я была в списке:)))).И в скором времени жду от тебя красивой летней вышивки.
    а так же желаю тебе хороших выходных,и по больше-побольше!

    ОтветитьУдалить
  3. Рыжик, спасибо! Беда в том, что твоя вышивка готова еще с мая месяца.... Только я оформить никак не могу. Просто в рамку - скучно. Придумала классную вещь, но нет швейной машинки... Прямо беда! А еще и работа эта... :((((

    ОтветитьУдалить
  4. Насчет меня и пифа даже и не переживай!Хорошо!Главное здоровье!
    Я вот тоже на работу вышла,и без выходных,чтобы детку в школу собрать.Пифы делать буду осенью.
    Давай отдыхай,занимайся тем,что приносит удовольствие,а все другое подождет!Договорились?!

    ОтветитьУдалить
  5. Я в последние полгода тоже увлеклась посткроссингом, так что понимаю и разделяю твое восхищение! А еще мне ОЧЕНЬ понравилась твоя рукодельная открыточка - сразу видно , что сделана с любовью! :-)

    ОтветитьУдалить
  6. посткроссинг это здорово звучит сама бы поучаствовала с удовольствием!
    Но пока могу выслать тебе несколько открыток Грузинских если нет их у тебя еще!
    Выздоравливай!!!

    ОтветитьУдалить