вторник, 25 января 2011 г.

Второй Ушел! ...и первый ПРИшел. :)

Наконец-то отправила посылку Оленьке . Не люблю я   нашу почту. Ужас как. То очереди бесконечные (а работники, как будто во сне или как сонные рыбы в аквариуме - еле шевелятся), то коробок нет, то штрихкодов, то сдачи, то обед, то санитарный перерыв, то так писать адрес, то по-другому, то отправляем в коробках, то в пакетах... Бррр! Я посылку отправить пыталась с 3 января!!! Ужос! Наконец сегодня, отстояв 2 очереди в двух почтовых отделениях (час 20 и 40 минут соответственно) отправила-таки! Ура!!!!

А придя домой, в ящике, среди кучи спама, нашла письмо от Еленочки Владимировны! Она прислала мне осень. Листопадную, ласковую, согретую теплыми лучами доброго и слегка усталого солнца, напоенную запахом листвы и дымка... Ах, хорошо!
Вышитая открытка и теплое письмо. Маленькое, но с автографом! Это было мое условие на ПИФ. :) Что-нибудь с автографом самой Хаецкой. Так что теперь мне есть чем хвалиться. :)

6 комментариев:

  1. Поздравляю,открытка замечательная.

    ОтветитьУдалить
  2. Селька,я что-то пропустила с условием в ПиФе?Что за условие?Прости но не могу у тебя найти,об условии.

    ОтветитьУдалить
  3. Ну я просила всех, кто участвует, написать предпочтение по тематике подарка, или прямо вещь, какую кто хочет. Елена Хаецкая хотела стаканчик для карандашей (я от неё что-то с автографом и сделанное ею), Оленька - бискорню или другую кривульку, с Настей мы договорились о дизайнах Ренато Паролин, с quaeritans договора особого нет, но, думаю, что-то православное. Вроде и ты писала свое предпочтение... Что-то домашнее, уютное и рукодельное.

    ОтветитьУдалить
  4. А ты свое не указала...точно,я что-то совсем с памятью не дружу.Извини.

    ОтветитьУдалить
  5. За что просишь прощения? :) Ты можешь написать что-то другое, сейчас. Может это и не было пожелание от тебя, я могла понять не так.
    Я люблю Ирландию, кельтов. Люблю фиолетовое или коричневое с зеленым. У меня нет постоянного жилья, а, значит, нет особых предпочтений к вещи относительно интерьера. Вполне возможно, из какой-нибудь безумной вещицы вырастет целый стиль комнаты. :)))

    ОтветитьУдалить
  6. Кстати, а по цвету у тебя есть предпочтение? Какие цвета ты больше любишь и что подойдет к твоему интерьеру? У меня есть идея... Но вдруг это будет совсем не в тему?

    ОтветитьУдалить