вторник, 23 ноября 2010 г.

Награды и поводы.



Домовичок меня наградила совершенно без повода. :) Весьма благодарна ей. Прочитав правила и ужаснувшись, что мне предстоит найти 10 человек и их наградить... с радостью прочитала строчку ниже о том, что мне достаточно указать одного, достойнейшего из достойных... И эти человеком становится  Зулейка ("Stitch`n`clay")! И это несомненно так, потому что Зулечка стала тем человеком, от которого я заразилась блогами, её я читала около года, и благодаря ей решилась-таки завести свой блог.


Но, по забавному стечению  обстоятельств, именно в тот день, когда меня наградили, я закончила вышивать икону, начатую мной 11 октября.




В жизни икона смотрится иначе. Фотографировать бисер - неблагодарное занятие. Кроме того, иконы живут только в свете свечей и лампад. Так что при ярком искусственном свете красота иконы теряется. Но попытки сфотографировать икону при свете лампады не увенчались большим успехом, ибо полудохлый фотоаппарат на такие подвиги увы, неспособен.. Но  никто не скажет, что я не пыталась!
Теперь мне предстоит оформление иконы в багетной мастерской. Уже заранее боюсь...

3 комментария:

  1. Во-первых награда тебе не зря,во-вторых правила раздачи почитай у меня:)И еще у нас с тобой Пиф называется "обменный"?!

    p.s.прости слишком много наследила.

    ОтветитьУдалить
  2. И самое главное:Икона просто замечательно выглядит,ты молодец что так быстро ее вышила.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо! перечитала правила и дополнения, исправила сообщение. :)

    ОтветитьУдалить