вторник, 3 января 2017 г.

Январский дневник

Все нормальные люди, сделав "December Daily" и заполняли его, как следует из названия, в декабре. Но только не я! Я, сделав его, отложила до января. :)
Собственно неудивительно, потому что в декабре мои развороты были бы одинаковыми и крайне тоскливыми - "гадская работа, доставучие клиенты, бесячие подчиненные, хочу уволиться..." :)
Обложку я показывала в начале декабря, а вот заполнять начала только вчера.


Первая страничка  представляет собой простейшую композицию из цифр и высечек, которые мне подарили за участие в МК "невидимые дети". Весь дневник у меня из крафта и некоторого количества разделителей, на которые я пустила старинную (но очень классную) бумагу от ScrapBerry`s. Она ужасно красивая, фактурная, с флоком, глиттером и фольгой. 
Для украшения буду использовать "мусорную" коробку с карточками-высечками-обрезками.


Первое января и... обратный отсчет до Нового Года! :) Почему нет? Это же (теоретически) задумывалось как дневник ОЖИДАНИЯ. :)


Да, запечатлеваю самое-самое :) Опять олешка. Он вытащен из настольной композиции, которая стояла в кабинете как подарок от высокого руководства. Этот олешка меня очень поддерживал в самые последние дни декабря. 
Посмотришь на него и настроение улучшается. :)



Второе января! И сразу с головой в культурные развлечения. :) Нас таких, кстати, было пару сотен человек, которые решились прямо с утра пораньше походить по старым коммуналкам  памятникам архитектуры 19 века. :)
Записываю (и зарисовываю) впечатления от экскурсии "Парадные Петербурга" и радость от наконец-то выпавшего снежка! 


Честно пыталась зарисовать и записать, что видела в парадных и на лестницах. Конечно, многое не сохранилось, но рисунок чугунных перил можно восстановить, посмотрев сохранившиеся элементы на нескольких этажах. Главное - хорошее воображение.
О, мой любимый модерн! Такой разный и красивый.


Нагулялась я в тот день основательно и замерзла тоже знатно. :) Утром третьего встать на новую экскурсию не смогла, но вот чуть-чуть отдышусь и пойду гулять вечером!



Развороты я делала, вдохновляясь картинкой дизайнера Маргариты в блоге Look-and-Do
(белое и черное на крафте + яркие оттенки)

9 комментариев:

  1. Какие уютные и интересные развороты! Спасибо от блога Look and Do.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красиво!! я пока не замахиваюсь на декабрьский дневник, боюсь))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не стоит. :) Это такое увлекательное и мотивирующее задание! Чтобы что-то писать в дневник, нужно что-то делать. :) Так что больше поводов не сидеть дома!

      Удалить
  3. Здорово! И очень интересно посмотреть дневник с заполненными страничками! ))) Спасибо огромное от Атмосферы за участие в нашем задании! ))

    ОтветитьУдалить
  4. Очень здорово получилось! Спасибо, что творите с блогом Look and Do!

    ОтветитьУдалить
  5. Как интересно. С рисунками - очень здорово! Спасибо от блога Look and Do.

    ОтветитьУдалить