вторник, 5 июля 2016 г.

Летняя страничка

Что такое лето? Для меня, выросшей в Саратовской области лето - это жар раскаленной степи, волны ковыля, сладкий и пряный аромат мыльнянки, душицы, терпкость полыни. Ветер, пение жаворонка, бесконечные прогулки по душистому разнотравью.
В Питере мне отчаянно этого не хватает. Свободы, простора, степи... Из этой тоски, этого горьковато-сладкого воспоминания и родилась эта страничка в подарок хорошему человеку, который никогда не видел Поволжской степи.


Эти воздушные фото я случайно нашла у подруги и в моей голове моей сразу сложиась цепока ассоциаций: травы - степь - свобода - прерии - индейцы... 
Светловолосая Покахонтас - Настасья. Одно потянуло другое. Ловцы снов, перышки, стрелы, яркие цветы. 

Использовала бумагу Флер, которую купила с полгода назад в каком-то умопомрачении и была уверена, что никогда не использую. А вот поди-ка, подошла идеально! Правда ей все-таки отчаянно не хватает карточек, элементов для вырезания (которые я неимоверно люблю) и спокойных листов. Все принты активно-мелко-пестрые, пришлось разбавлять. Так что я добавила немного карточек и вырезалок из Артелье. Все-таки Фрида - сказочная бумага, ко всему подходит!


Слои-слойки. Куча этажей из пивного картона - тяжеленькая получилась! Под цветами не очень видно, но я знаю, что там еще много-много разных подложек со смыслами. :) 

Вспомнить мою степь мне помогло Задание № 37 от студии "Хоббит"


Упорядочивала вдохновение по скетчу от Блога "Синяя Груша" (скетч я отразила)





15 комментариев:

  1. Эта бумага и украшалки как будто специально созданы для этих вото! Очень красиво! Спасибо, что творите вместе с блогом "Аграфка";)

    ОтветитьУдалить
  2. Столько красивых деталек! И фото чудесные!
    Спасибо от Аграфки! ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Чудесная страничка со 100%-но летним настроением! Спасибо, что творите с Аграфкой!

    ОтветитьУдалить
  4. Настоящее лето, настоящая степь! У вас отлично получилось передать настроение. Я никогда не была в степи, но последние годы почему-то меня так и тянет в степь. Сама не знаю почему, но это какое-то наваждение. Муж меня не понимает, ему море подавай. А мне так хочется на простор степной) Спасибо от блога Храни воспоминания)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комплимент. :-) Зовите его на море. Море ковыля! С холма видно, как эти пряди полнуются, на них барашками пенятся цветы. Травяное море.

      Удалить
  5. Очень красивая страничка!!
    Спасибо за участие в задании от "Синей груши"!!

    ОтветитьУдалить
  6. Воздушно и эмоционально! Рады, что вдохновили Вас нашим скетчем на создание такой красоты. "Синяя груша"

    ОтветитьУдалить
  7. Яркая работа! Спасибо от Синей груши

    ОтветитьУдалить
  8. Чудесная страничка, очень позитивная. Спасибо от блога Храни Воспоминания

    ОтветитьУдалить
  9. Атмосферная страничка!
    Спасибо за участие в задании от Хоббита!

    ОтветитьУдалить