среда, 30 октября 2013 г.

Море-море

Накануне дня рождения сотрудница подошла ко мне и, глядя взглядом Кота В Сапогах, спросила: "Ты же сделаешь мне открытку? Я хочу большую, красивую и про море."
Идей, связанных с морем, у меня не было. Пришлось лазать по блогам и искать. Нашлась идея у Эми Шеффер в июльской коллекции открыток. Её я и слямзи   то есть слифтила. :D

Она мастер делать что-то интересное, необычное и непривычное из простых, в общем-то, материалов. Просто, элегантно и графично. То, к чему я стремлюсь и что у меня никогда не получется. Наверно, это не совсем мое. Сама идея использования витого шнура в комбинации с простым кардстоком меня очень впечатлила.
Была, правда, пара проблем - у меня не было шнура, однотонного кардстока и времени. :) Как раз в это время я работала уже неделю по 12 часов без выходных. Сменная работа имеет свои минусы - когда сменщик уходит в отпуск, то приходится туговато. В любом случае - в обеденный перерыв я сбегала в москательную лавку на соседней улочке и купила кардсток. На следующий день накрутила несколько метров шнура и той же ночью сделала открытку. :)
Извиняюсь за фото, но фоткалось ранним утром перед самым дарением.



Все, кто видел, почему-то просили добавить блесток. А именинница обрадовалась, что все такое простое, "без этих пошлых блестючек". Хи-хи.

1 комментарий:

  1. Лена, солнышко классное! И открытуля вся праздничная и позитивная! Молодец! :))

    ОтветитьУдалить