суббота, 31 августа 2013 г.

Первый заказ.

Сделала на неделе для хорошей девушки Даши в подарок денежный конверт. Вот такой.






Делала глубокой ночью, а утром ненавидела всех - себя, Дашу, дни рождения и собственную инициативу, которая заставила меня это делать... Но оказалось, что я страдала не зря. Девочка Кристина, увидев конвертик, заказала конверт для своих друзей! Хотя я честно, работой не довольна и вижу в первом конверте сплошные недочеты и косяки, все видевшие очень хвалили.
Так что у меня уже есть первый выполненный и оплаченный скрап-заказ! (надеюсь, не последний!) ура-ура!
Заказан был конверт для денежного подарка на свадьбу. Свадьба не типичная, в стиле хиппи. В пожеланиях было отсутствие розового и золотого цветов, а также общая тематика хиппи или бохо. Надеюсь, я справилась!









Получилась коробочка-купюрница. В нижнее отделение вкладываются деньги, сверху карточка для поздравления (с птичкой)
Фотоаппарат дал искажение цвета - на самом деле все менее розовое.
Материалы и техники: акварельная и скрап-бумага, лента из органзы, штампы, строчка, самодельные и покупные цветы, листья, микробисер, брадс и полубусины, высечки.

4 комментария:

  1. Ну красивая работа,зачем ты себя изматываешь?!Коробочка симпатичная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я не изматываю.. Мне просто стыдно. Смотрю на чужие работы и сравниваю - у меня полный отстой.

      Удалить
    2. И ты не права,у тебя замечательные работы,со своей индивидуальностью.Возможно проблема в фотографии.И другие часто участвуют в сп и задания и тем самым набивают руку.

      Удалить
  2. Леночка, не расстраивайся по поводу своих творений! Если ты не довольна результатом-это только плюс!Значит есть куда РАСТИ и СТРЕМИТЬСЯ!Многие из нас не всегда довольны результатами своих работ!

    ОтветитьУдалить