воскресенье, 3 июня 2012 г.

Вечера

Вечера... Это, большей частью, у меня свободное время. Правда время всегда разное - или с семи вечера или с десяти. Растяжимый такой вечер. Вечерами я смотрю фильмы, копаюсь в интернете, сижу на форумах. Иногда готовлю что-то. Сейчас у меня вечера заняты раскрашиванием. Вы любите раскраски? Я в детстве просто умирала от них! Аккуратно раскрасить, подобрать цвета, украсить, придумать историю и оживить картинку. Что надо для счастья? Картинки, карандаши, точилка и немного времени.Я очень люблю остро заточенные карандаши, сама стружка вызывает у меня какое-то праздничное чувство. Мы в детстве делали из этой струки поделки. Так что в раскрашивании все этапы прекрасны!


Увлекательный процесс. Но результат обычно совершенно бесполезен. Однако...Однако я нашла применение своей любви к раскрашиванию.
Я делаю конверты для программы "Старость в радость". Поздравления с Днем Ангела и просто письма моим подопечным (а их у меня трое) улетают в таких вот конвертиках:
Сами конверты я делаю в простейшей программе Ворд, а потом раскрашиваю цветными карандашами и украшаю глиттерами. На почте мне рады, точнее моим конвертам. :) И с удовольствием принимают все мои многочисленные отправления, порой идя на уступки с правилами. Думаю, что и адресаты мои - одинокие люди в домах престарелых и интернатах тоже им рады.
А к чему я про вечера? К тому, что мои вечера выглядят так:
А как выглядят ваши вечера?

5 комментариев:

  1. Напиши на адрес sofiskif@mail.ru,а то у меня после взлома(или глюка,не поймешь этот майл) только ручные записи остались.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой,второе сохранилось,а основное сообщение нет?!
      Я говорю хорошие,добрые у тебя вечера,и конверты очень душевные получаются.
      А мои вечера до боли от счастья банальны:"Сергевна мужу чаю","пинок для поспать","блин на вышивку всего час?!")))А еще чай с медом и игры с котенком)))

      Удалить
  2. Спасибо! Адрес отправила. :)

    ОтветитьУдалить
  3. Вечера одинаковы: приход с работы ( читай приползла, т.к по рынку надо пробежаться), готовка ужина, укладывание ребенка спать и вязание... ;) хотя бы часик в день

    ОтветитьУдалить