четверг, 9 июня 2011 г.

Новый флешмоб "создадим настроение!"

Еще 28 мая в Ласточкином гнезде я напросилась на задание для нового флешмоба, придуманного Таней. Задание было "Полевые цветы". И вот наконец я могу отчитаться за выполнение оного задания. Не то, чтобы задание было сложным (хотя при том минимуме вещей в съемной комнате, которым я располагаю, выбрать по заданию было трудно), просто хождения по врачам, таблетки, уколы и обследования не давали ни времени, ни настроения выполнять такое, требующее вдохновения и позитива, задание.
Но я сделала. Вот фоточки вещей:
Пойду по порядку, хотя и не совсем логичному.
1. Цветы у иконы в храме. Всегда видя цветы, особенно не камерные розы, а что-то светлое и нежное, вспоминаю слова Христа " ...Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут; но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них; если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, кольми паче вас, маловеры! ... Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.(Матф.6:28-33)"
2. Моя лягушачья сумка. Зелененькая, с ромашкой! Летне-полевая. :)
3. Комплект деревянных украшений. Очень летний, легкий, солнечный.
4. Настольная лампа, отдекупаженная мной изображениями ромашек и полевых маков.
5. Клевер. Полевой клевер на подстаканнике из любимого бара и серьгах с браслетом. На одной сережке, кстати, божья коровка. :))) Люблюнимагу, тем более, что эти серьги я делала сама.
6. Любимая косметика с травами. Пахнет так, что будто сидишь в стогу душистых трав или завариваешь травяной чай.
7. Полевые цветы возле моих икон - летом у меня всегда цветы стоят перед иконостасом, чаще стараюсь или сама набрать на прогулке, или покупаю у старушек.
8. Я сама в полевом летне-средневековом наряде. Фотка не айс, конечно (как и модель), но она такая... эта одежда - люблюнимагу усиленно!
И еще несколько фоток летне-полевых-цветочных

Вот так вот. :)))

9 комментариев:

  1. Замечательная подборка! Летнее настроение - спасибо за позитив!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень хорошая подборка,летняя и очень легкая.
    И ты очень хорошенькая модель,не надо себя принижать.:)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за добрые комментарии!

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, молодец, справилась с флешмобом! Очень понравились цветы рядом с иконами, сумка. Фото в коллаже я бы заменила на одну из нижеприведенных (они просто замечательные и настроение в точку!) Еще сумку бы взяла так, чтобы не виден был диван, т.е. фрагментарно. Ну и клевер покрупнее, чтобы исключить металлические части-они эмоционально утяжеляют. Ну это в качестве советов;) лампа прикольная))))

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Таня, за конструктивную критику! Я только учусь, так что делаю ошибки, над которыми нужно работать. :) Кстати, я же фоткаю телефоном (нет фотоаппарата), так что мне трудно добиться желаемого результата, но я стараюсь. А фотки ниже... не знаю, они просто 5-летней давности и я не решилась их включать в коллаж.

    ОтветитьУдалить
  6. Фотки ниже просто чудесные!
    А я тебя наградила - http://lipovysad.blogspot.com/2011/07/blog-post_13.html :)

    ОтветитьУдалить
  7. Здравствуй красавица! Очень рада знакомству! Особенно рада познакомится с верующей христианкой!
    Из 115 человек только ты обратила внимание на праздничную дату и икону :) Спасибо что присоединилась! Я от всего сердца желаю тебе удачи! и предлагаю дружбу!

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо! С удовольствием буду дружить! А что это за икона? Действительно такой еще не видела. Богородица с плодами... Аллюзия на то, что Она - Лоза, а Он - Плод Лозы?

    ОтветитьУдалить
  9. http://www.orthodoxy.ge/khatebi/icons.htm
    Зайди сюда это галерея Грузинских икон и святых
    Эта икона незнаю как переводится точно но дословно
    "Ты лоза виноградная" Для грузинского народа виноград это символ странны и источник жизни!
    Остальное на почте послала

    ОтветитьУдалить