пятница, 17 сентября 2010 г.

Черешенка готова!

Сегодня, разобрав вещи после перезда (еще не окончательного, а промежуточного, так что предстоит еще один), я села и дошила те 6 крестиков и чуть-чуть бэка, которые оставались на моей черешенке с прошлой недели. (надпись "Fig. III") И вот, по сложившейся уже традиции, фотка последнего стежка. 

И, наконец-то, готовая работа. Очень-очень нравится, хотя качество фото, как всегда, оставляет желать лучшего.

На эту черешенку у меня есть виды, уже придумываю, как буду оформлять и куда девать. Оформление сделаю в стиле, предложенном дизайнером - простая деревянная рамка с белым паспарту. Разве что паспарту не таким широким буду делать.

Начала новую работу, в качестве отдыхалочки взяла небольшой, пастельных тонов, букетик из журнала DEFA. Надеюсь вышить быстро и приняться за икону бисером (набор фирмы "Иголочка") и одновременно детскую картиночку "Спи, моя радость!" от Светланы Глущенко.

ЗЫ: никто не спешит присоединиться ко мне на ПИФ, приглашенные отказываются... Я продублировала пост про ПИФ в своем ЖЖ, нашла двоих. Значит буду одаривать их. Количество не главное, главное - качество!

3 комментария:

  1. ААА супер черешня! Красота то какая :) Прям как настоящая, спелая, сочная.

    ОтветитьУдалить
  2. Браво-браво!!! Черешня не просто хороша, а неприлично хороша! Безумно нра!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ах, как же мне нравятся эти ботанические дизаный!!! Отлично, замечательно получилось! По-хорошему завидую, ибо сама не знаю, когда смогу вышить что-то из этой серии :)

    ОтветитьУдалить